В Ялте на Yalta Rally более 35 пожарных и специальных спасательных автомобилей и почти 300 человек личного состава будут обеспечивать пожарную и техногенную безопасность во время проведения международных соревнований по авторалли «Yalta Rally Fest Presidents Cup». Об этом сообщает пресс-служба крымского главка ГСЧС.

На базе Ялтинского городского управления развернут оперативный штаб главного управления ГСЧС Украины в АРК. С утра 13 сентября до утра 16- го личный состав южных гарнизонов ГУ ГСЧС Украины в АР Крым переведен на усиленный вариант несения службы . На маршруте ралли в установленном порядке будут дежурить расчеты спасателей на пожарной и аварийно-спасательной технике.

Решением председателя службы для усиления мониторинга пожарной безопасности в экосистемах Крыма, где будут проходить маршруты авторалли, в Крым прибыл вертолет «Еврокоптер» с  медицинским оборудованием. Вертолет будет проводить облет территории проведения соревнований, и в случае необходимости сможет доставить спасателей для ликвидации возможных чрезвычайных происшествий и спасания людей в любое место на маршруте ралли.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...