В Крыму с 21 по 24 сентября в Ялте будет проходить IV Чемпионат мира по многоборью телохранителей «Бодигард — 2013». Участие в соревнованиях примут профессионалы из 14 стран.

Об этом корреспонденту 0652.ua сообщили в Республиканском комитете АРК по информации.

В курортный город съедутся лучшие телохранители из Армении, Беларуси, Болгарии, Грузии, Израиля, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Объединенных Арабских Эмиратов, России, Румынии, США, Турции. Украину на международном турнире будут представлять команды Управления государственной охраны, Службы безопасности, Министерства внутренних дел и Министерства обороны. В повседневной жизни украинские участники турнира являются офицерами - они обеспечивают безопасность руководителей, известных политиков, «звезд» и других лиц.

В программе Чемпионата: тактика и техника пешего сопровождения с выполнением приемов физической защиты, демонстрация приемов рукопашного боя, стрелковые упражнения, поиск взрывных устройств в автомобиле, предоставление первой медицинской помощи и эвакуация охраняемого лица. Основная цель турнира телохранителей - повышение профессионального уровня подготовки, обмен опытом, укрепление взаимопонимания и сотрудничества.

Торжественная церемония открытия Чемпионата состоится 21 сентября в 15:00 на набережной возле морского порта.

В прошлом году в соревнованиях телохранителей в Ялте приняли участие профессионалы из 21 страны мира.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.