Крым Ялта Проведение WOG Yalta Rally Fest не принесло в Ялтинский бюджет каких-либо денежных поступлений.

Об этом сегодня после оперативно-хозяйственного совещания сообщил ялтинский голова Сергей Илаш.

По словам мэра, несмотря на то, что проведение гонок в Ялте является имиджевым проектом, тем не менее горсовет надеялся получить какие-то средства за помощь в организации и проведении этих соревнований.

«Об этом я сказал и Евгению Червоненко, и его оргкомитету по окончанию мероприятия. Хоть какие-то малые деньги мы хотели бы конечно увидеть и в бюджете. Потому что, как я уже говорил, во время награждения многие из победителей считали за необходимое дать газу на полные, и оставить после себя след на тротуарной гранитной плитке, которую потом мыли наши коммунальные службы», — отметил Сергей Илаш.

Илаш был возмущен, когда узнал, что организаторы ралли проход к сцене сделали платным. По словам мэра, о том, что главную сцену WOG Yalta Rally Fest перекроют высокими заборами, ему известно не было.

«Никто не ожидал, что туда не будут пускать людей. Я был этим возмущен. В последний день я потребовал, чтобы открыли фан-зону. После того, как закончилось награждение и начала выступать Ирина Билык, организаторы впустили людей. Тем не менее, разочарования есть», — пояснил Сергей Илаш.

Напомним, что WOG Yalta Rally Fest проходил с 13 по 15 сентября. При этом помимо того, что Ялтинские власти выделили немалый кусок набережной для размещения спортивных автомобилей, установки фестивальной сцены и ложи для VIP-гостей, главный штаб WOG Yalta Rally Fest удобно располагался в кабинетах исполкома Ялтинского горсовета.

Комментарии  

#1 Виктор Жадановский 19.09.2013 19:07
Ничо так облажались, а видели как торговый дом Ломакина на стадионе обломался со своим салютом? Всего должно было быть 4 салюта в разные дни, а было 2, и 2 просто не состоялись, потому что никто не пришёл)))) платить от 200 грн за представление)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!