Крым Ялта Проведение WOG Yalta Rally Fest не принесло в Ялтинский бюджет каких-либо денежных поступлений.

Об этом сегодня после оперативно-хозяйственного совещания сообщил ялтинский голова Сергей Илаш.

По словам мэра, несмотря на то, что проведение гонок в Ялте является имиджевым проектом, тем не менее горсовет надеялся получить какие-то средства за помощь в организации и проведении этих соревнований.

«Об этом я сказал и Евгению Червоненко, и его оргкомитету по окончанию мероприятия. Хоть какие-то малые деньги мы хотели бы конечно увидеть и в бюджете. Потому что, как я уже говорил, во время награждения многие из победителей считали за необходимое дать газу на полные, и оставить после себя след на тротуарной гранитной плитке, которую потом мыли наши коммунальные службы», — отметил Сергей Илаш.

Илаш был возмущен, когда узнал, что организаторы ралли проход к сцене сделали платным. По словам мэра, о том, что главную сцену WOG Yalta Rally Fest перекроют высокими заборами, ему известно не было.

«Никто не ожидал, что туда не будут пускать людей. Я был этим возмущен. В последний день я потребовал, чтобы открыли фан-зону. После того, как закончилось награждение и начала выступать Ирина Билык, организаторы впустили людей. Тем не менее, разочарования есть», — пояснил Сергей Илаш.

Напомним, что WOG Yalta Rally Fest проходил с 13 по 15 сентября. При этом помимо того, что Ялтинские власти выделили немалый кусок набережной для размещения спортивных автомобилей, установки фестивальной сцены и ложи для VIP-гостей, главный штаб WOG Yalta Rally Fest удобно располагался в кабинетах исполкома Ялтинского горсовета.

Комментарии  

#1 Виктор Жадановский 19.09.2013 19:07
Ничо так облажались, а видели как торговый дом Ломакина на стадионе обломался со своим салютом? Всего должно было быть 4 салюта в разные дни, а было 2, и 2 просто не состоялись, потому что никто не пришёл)))) платить от 200 грн за представление)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт