В исполкоме Ялтинского горсовета планируется объединение архитектурных и земельных отделов.

По данным пресс-службы исполкома, городской голова Сергей Илаш пояснил, что структурные изменения позволят оптимизировать работу исполкома и уменьшить возможность создания коррупционных схем.

«Почему были разделены земельное и архитектурное направления, при том, что все строительство ведется на земле — мне непонятно», — заявил мэр.

Он пообещал, что через созданный департамент вопросы земли, градостроительных условий, внешнего вида застройки будут решаться комплексно и быстро, при этом гражданам «не надо будет бегать по разным кабинетам и зданиям, сталкиваясь с волокитой, а все будет оформляться в одном месте, и это исключит коррупционную составляющую».

При этом примерно через два месяца выдачей большинства земельных и градостроительных документов будет заниматься Центр административных услуг, а департамент в исполкоме будет эти документы оформлять.

Комментарии  

#1 Оксана 01.10.2013 14:25
Заставка у статьи супер :D . Автору респект

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! "