Как сообщил нашей редакции компетентный источник в партийных коридорах регионального уровня, жемчужный мэр Ялты Сергей Илаш не будет назначен руководителем города повторно в 2015 году, так как кресло градоначальника уже купил местный риэлтор Сергей Карнаух.

В доверительной беседе за рюмкой чая наш информатор Анатолий М. поведал, что жемчужный уже подпиливает ножки стула под шефом автономии. Это место ему обещал сам смотрящий за Ялтой экс-нардеп Васютин.

В подтверждение своих слов источник привел пример с последним назначением вице-мэра Ялты и экс-мужа Веры Брежневой гражданина Войченко в министерство ЖКХ Крыма.

— Васютин готовит плацдарм для Илаша в совмине, — убежден наш информатор.

Сам жемчужный опровергать информацию о своем переходе в 2015 году в правительство автономии не стал. И правильно. Вдруг вышедшая из отпуска Юля Т. Станет президентом. Придется тогда жемчужному отсиживаться в дальнем забугорье.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

- что такое свобода слова?
- это осознанная необходимость молчать.