Как сообщил нашей редакции компетентный источник в партийных коридорах регионального уровня, жемчужный мэр Ялты Сергей Илаш не будет назначен руководителем города повторно в 2015 году, так как кресло градоначальника уже купил местный риэлтор Сергей Карнаух.

В доверительной беседе за рюмкой чая наш информатор Анатолий М. поведал, что жемчужный уже подпиливает ножки стула под шефом автономии. Это место ему обещал сам смотрящий за Ялтой экс-нардеп Васютин.

В подтверждение своих слов источник привел пример с последним назначением вице-мэра Ялты и экс-мужа Веры Брежневой гражданина Войченко в министерство ЖКХ Крыма.

— Васютин готовит плацдарм для Илаша в совмине, — убежден наш информатор.

Сам жемчужный опровергать информацию о своем переходе в 2015 году в правительство автономии не стал. И правильно. Вдруг вышедшая из отпуска Юля Т. Станет президентом. Придется тогда жемчужному отсиживаться в дальнем забугорье.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было, кому победить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...