Ялта Кореиз как в поселке Кореиз в этом году успешно с разрешения мэра Сванидзе работало более пяти парковок, две на пляже Русалка, в Мисхорском парке, две около ресторана Хостобаш и на земле нижней станции канатной дороги Мисхор - Ай Петри принадлежащей Лери Сванидзе, при этом не одна ни была официально зарегистрирована.

Три поселковых совета Большой Ялты в 2013 году не зарегистрировали в налоговой инспекции места для платных парковок, что привело к значительному недополучению средств в местном бюджете.

Об этом рассказала заместитель начальника ГНИ в Ялте Ирина Данила,

По словам замначальника, в 2013 году прослеживается явное увеличение сборов от платных парковок по Большой Ялте — на 125%. Однако некоторые поселковые советы халатно подходят к этому вопросу.

«В трех поселковых советах — Массандра, Кореиз и Гаспра перечень отведенных мест под парковки и заявки на налоговых агентов не подавались. Из-за этого бюджет недополучил по расчетам налоговой администрации около 100 тысяч гривен планируемого сбора», — рассказала Данила.

Пофакту случившегося мэр Ялты Сергей Илаша поручил назначить расширенное совещание по итогам курортного сезона с участием фигурантов из поселковых советов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.