Встреча президентов двух стран в Ялте показала истинное отношение Путина к Януковичу. Президент России продемонстрировал явное пренебрежение своим коллегой. На заседание межгосударственной комиссии он явился с четырехчасовым опозданием. При этом, даже опаздывая, Путин решил посетить лагерь байкеров, что не было запланировано заранее. В то время, как президент Украины и члены комиссии ожидали коллегу, Путин проводил с байкерами фотосессию и обсуждал появление новых байкерш в клубе.
На самом заседании Путин нередко позволял себе перебивать Януковича, что в кругах дипломатов считается проявлением грубости. Кроме того, российский президент часто напоминал, что Россия спонсирует Украину, предоставляя миллиардные скидки на газ. В совокупности все эти факты могут служить показателем того, что партнерские отношения России и Украины находятся под угрозой.

Комментарии  

-1 #1 RedPortwein 19.10.2013 09:55
Ну и правильно окраина же в еурожопу собралась
+1 #2 Крымский Волк 21.10.2013 01:49
Браво, Путин!
Когда российский президент встречается с байкерами, бывший ворюга шапок в подворотнях может подождать.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

И ты, Брут?

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.