Встреча президентов двух стран в Ялте показала истинное отношение Путина к Януковичу. Президент России продемонстрировал явное пренебрежение своим коллегой. На заседание межгосударственной комиссии он явился с четырехчасовым опозданием. При этом, даже опаздывая, Путин решил посетить лагерь байкеров, что не было запланировано заранее. В то время, как президент Украины и члены комиссии ожидали коллегу, Путин проводил с байкерами фотосессию и обсуждал появление новых байкерш в клубе.
На самом заседании Путин нередко позволял себе перебивать Януковича, что в кругах дипломатов считается проявлением грубости. Кроме того, российский президент часто напоминал, что Россия спонсирует Украину, предоставляя миллиардные скидки на газ. В совокупности все эти факты могут служить показателем того, что партнерские отношения России и Украины находятся под угрозой.

Комментарии  

-1 #1 RedPortwein 19.10.2013 09:55
Ну и правильно окраина же в еурожопу собралась
+1 #2 Крымский Волк 21.10.2013 01:49
Браво, Путин!
Когда российский президент встречается с байкерами, бывший ворюга шапок в подворотнях может подождать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было