В Крыму в  Ялтинском горнолесном заповеднике в целях усиления противопожарной защиты планируется установить четыре камеры видеонаблюдения.

Как сообщил на научно-практической конференции главный природовед заповедника Александр Чернышов, в этом году в заповеднике были введены в эксплуатацию четыре видеокамеры, однако для полного охвата территории этого недостаточно.

В этой связи до начала пожароопасного периода на территории заповедника установят еще четыре сетевые камеры, которые будут работать в режиме реального времени.

Ориентировочная стоимость одной камеры со всеми коммуникациями составляет 26 тыс. грн.

«Они позволят сократить время реагирования на возникновение возгорания и принять оперативные меры», — отметил А. Чернышов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...