Сегодня в Ялте в гостинице «Ялта-Интурист» открылась выставка-ярмарка «Покупай крымское», на которой свою продукцию представили более 100 крымских товаропроизводителей.

В торжественной церемонии открытия ярмарки принял участие заместитель Председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев. По его словам, Председатель Совмина Анатолий Могилев поставил задачу оказывать максимальное содействие продвижению крымских товаропроизводителей.

Р. Темиргалиев отметил, что крымская продукция является конкурентоспособной на международном рынке, в частности крымский мед занял второй место в мире по качеству, а крымское производство мидий — одно из ведущих в Украине.

«Крым может похвалиться высоким качеством продуктов и наша задача — максимально обеспечить условия для продвижения этих товаров на все рынки», — указал вице-премьер.

На выставке «Покупай крымской» представлена мясомолочная продукция, а также вина, кондитерские изделия, сувениры, украшения ручной работы и многое другое. В рамках выставка проходит реализация продукции крымских производителей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.