Госпредприятие "Администрация морских портов Украины" анонсирует модернизацию круизной инфраструктуры Ялтинского морского торгового порта в 2014 году.
В следующем году в Ялтинском морском торговом порту планируется начало модернизации круизной инфраструктуры.

По данным информационного управления Совета министров Крыма, в первую очередь предполагается построить новый причал, который будет соответствовать габаритам современных круизных лайнеров. В настоящее время причал в порту Ялты длиной 200 метров принимает лайнеры длиной 300 метров. Для реконструкции пассажирского района порта Ялты подготовлено техническое задание.

Как сообщало агентство е-Крым, в прошедшем сезоне Ялтинский морской порт посетили 110 круизных судов, на борту принятых лайнеров находились более 66 тыс. пассажиров. Всего за год порт планировал принять 82 круизных судна, в том числе шесть лайнеров длиной более 300 метров.

Летом прошлого года строительная и судостроительная компании из Китая официально подтвердили готовность участия в проекте реконструкции Международного аэропорта «Симферополь» и Ялтинского морского торгового порта. Стоимость проектов реконструкции оценивалась в 500 млн. долларов США. 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.