Крым Ялта в администрации президента Украины подготовлен и дожидается подписи Виктора Януковича указ, который разрешает вывод из состава Ялтинского заповедника и последующую застройку 712 га земель на Южном берегу Крыма.

Об этом сообщает киевский журнал «Фокус», утверждая, что располагает копией документа.

Стоимость сотки на данной территории будет колебаться от 10 до 20 тысяч долларов США в зависимости от близости воды и развитости инфраструктуры.

Эксперт Галина Минаева указала журналу, что более 50 участков в заповеднике площадью от 3 до 10 соток уже зарегистрированы в кадастровом центре, а в реестре собственников числится целая армия украинских депутатов, чиновников и силовиков.

По данным Минаевой, за годы независимости Украины на бывших землях заповедника уже возведено 670 объектов. Больше половины членов действующего украинского правительства владеют там домами, утверждает она.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.