Председатель Совмина АРК Анатолий Могилев советует руководству ГУ Миндоходов АРК уволить  налогового начальника в  Ялте

Об этом он сказал на заседании Совмина АРК заместителю начальника ГУ Миндоходов в АРК Сергею Крюкову.

Причиной недовольства Могилева стало недавнее заседание коллегии Миндоходов Крыма, на котором присутствовал крымский премьер и слушал доклад ялтинского начальника.

«Вы помните, какой смех вызвало выступление этого товарища на коллегии у вас. Речь шла об одном из крупных ресторанов в Ялте. Встает начальник налоговой службы и бодро рапортует, что в этом ресторане официально работает 5 человек. В ресторане, где за столиками в сезон сидит 150 человек. Он бодро об этом рапортует и весь зал от этого смеется», - рассказал Могилев.

По его мнению, это напрямую свидетельствует о том, что такой чиновник не в состоянии навести порядок с предпринемателями и заставить их полноценно платить налоги.

«Он такого говорить не имеет права, его нужно сразу выгнать, потому что он не выполняет свою задачу как госчиновник. Если я еще раз такое услышу, сам поспособствую, чтоб его выгнали сразу. Человек говорит абсурд, весь зал смеется и все на него смотрят», - возмутился Могилев.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Пришел, увидел, победил.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.