Председатель Совмина АРК Анатолий Могилев советует руководству ГУ Миндоходов АРК уволить  налогового начальника в  Ялте

Об этом он сказал на заседании Совмина АРК заместителю начальника ГУ Миндоходов в АРК Сергею Крюкову.

Причиной недовольства Могилева стало недавнее заседание коллегии Миндоходов Крыма, на котором присутствовал крымский премьер и слушал доклад ялтинского начальника.

«Вы помните, какой смех вызвало выступление этого товарища на коллегии у вас. Речь шла об одном из крупных ресторанов в Ялте. Встает начальник налоговой службы и бодро рапортует, что в этом ресторане официально работает 5 человек. В ресторане, где за столиками в сезон сидит 150 человек. Он бодро об этом рапортует и весь зал от этого смеется», - рассказал Могилев.

По его мнению, это напрямую свидетельствует о том, что такой чиновник не в состоянии навести порядок с предпринемателями и заставить их полноценно платить налоги.

«Он такого говорить не имеет права, его нужно сразу выгнать, потому что он не выполняет свою задачу как госчиновник. Если я еще раз такое услышу, сам поспособствую, чтоб его выгнали сразу. Человек говорит абсурд, весь зал смеется и все на него смотрят», - возмутился Могилев.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было