Реконструкция площади Советской начнётся 1 марта 2014 года, сообщил журналистам на брифинге Ялтинский городской голова Сергей Илаш.

"Проектом реконструкции предусмотрено создание под площадью паркинга на 200 машин, а на самой площади установят цветомузыкальный фонтан и солнечные часы, — сказал он. — Это стратегическая территория и вид нашего города, его центральной части. Технические работы по подготовке строительства планирует инвестор начать с началом весны".

Кроме того, горсовет принял решение по реализации проекта в районе автовокзала – строительству торгового комплекса "Фокстрот". Вместе с этим, по словам городского головы, согласно реализации Генерального плана застройки Ялты на 25 лет, здесь предполагается сохранение исторического облика зданий и сооружений и дальнейшее благоустройство улиц. Основные средства для реализации этого плана городские власти намерены получить от различных инвесторов.

Комментарии  

+1 #1 Григорий 23.11.2013 07:28
То, что говорит, и то, чего хочет и делает Илаш - это одно, а то, что хотят КОРЕННЫЕ жители Ялты - это практически полная противоположнос ть тому, что творит это чудовище, в человеческом облике, этот новый мэр Илаш. Он обещал каждому человеку,на своих агит.собраниях( которые кстати проводились принудительном порядке на производствах), он уверял, ЗАВЕРЯЛ ,глядя в глаза людям, что : " Я - БУДУ НЕПРИМИРИМЫМ СТОРОННИКОМ ЗАПРЕЩЕНИЯ ЗАСТРОЙКИ ПАРКОВОЙ ЗОНЫ, ПАРКОВ В ЯЛТЕ И В ЕЁ ОКРЕСТНОСТЯХ, И ДОБЬЮСЬ ПОЛНОГО ЗАПРЕЩЕНИЯ ЗАСТРОЙКИ".
+1 #2 Григорий 23.11.2013 07:29
Что на деле делает этот вероломный подлец?Направо и налево раздаёт визы на корчёвку зелёных парковых территорий. Что творят в (ныне бывшем) парке им.Ю.Гагарина?Т анцплощадка "Дружба" обанкрочена и снесена, уже при Илаше.Выкорчёвы ваются 200-летние сосны. Продолжается варварство и на территории пансионата "Заря".Весь, ВЕСЬ красивый, и зелёный склон выкорчевали а это 300-летние гималайские кедры и Крымские сосны в 70 см диаметром; и подрезали террасой, которую готовят под застройку многоэтажкой.
+1 #3 Григорий 23.11.2013 07:30
Илаш - это просто чудовище, уродующее красивый некогда и уютный курортный городок.Делающе е вред всем и каждому коренному Ялтинцу.Знаете, чего он достоин за уже содеянное в городе? Был подобный мэр в Симеизе, ...Но Илаш - это ещё более отвратительное и подлое чудовище, вредящее людям и городу.
#4 Магдалена 13.12.2013 20:40
Вот вы все возмущаетесь, а что делаете сами для изменения ситуации в городе?Где ваши предложения и действия для улучшения обстановки в городе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

 

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...