Крым, Ялта с позволения властей Кореиза, во главе с Сванидзе, Мисхорский парк оказался под угрозой исчезновения. Один из наиболее красивых парков Южного Берега Крыма, со своими вековыми деревьями и неповторимым ландшафтом, из-за алчности правящей верхушки может прекратить свое существование.

Депутаты смогли раздать сотни земельных участков в парке. На данный момент прокуратура Ялты пытается изменить ситуацию, однако по Алупкинской практике можно судить, что ничего вернуть уже не получиться. Виновником этого считают поселкового голову Кореиза – Л.Сванидзе.

Кроме того, журналисты напомнили, что совсем недавно власти хотели отобрать землю Алупкинского парка и дворца. Сейчас готовится новый генплан для того. Это делается, что бы узаконить все прибрежные «захваты».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...