Крым, Ялта депутат Ялтинского горсовета Алексей Яковенко с трибуны на сессии раскритиковал городские программы и лично мэра Сергея Илаша. По заявлению Яковенко, городские программы, декларируемые мэром Ялты, являются «фонарями», передает собкор 

«Городским головой была озвучена программа «Микрорайон». На сессии она не принималась. Я направил депутатский запрос, чтобы прояснить, что это за программа и где я могу с ней ознакомиться», — заявил Яковенко.
По его словам, он получил официальный ответ, из которого следует, что городская программа «Микрорайон» не является городской программой.
Заместитель ялтинского городского головы Юрий Ккириченко в ответе на депутатский запрос пояснил, что «Микрорайон» — это реализация проекта по капитальному ремонту жилого фонда. Название применено в расширенном понимании, а это всего лишь эскизные предложения.
«Я не это хотел услышать. Я хотел бы увидеть саму программу, ее цели, задачи, финансирование и тому подобное. Все что вы, — заместители, начальники отделов исполкома, по вашим словам, делаете — это фонарь», — заявил Яковенко.
Реакции Илаша на критику депутата не последовало.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт