Крым, Ялта депутат Ялтинского горсовета Алексей Яковенко с трибуны на сессии раскритиковал городские программы и лично мэра Сергея Илаша. По заявлению Яковенко, городские программы, декларируемые мэром Ялты, являются «фонарями», передает собкор 

«Городским головой была озвучена программа «Микрорайон». На сессии она не принималась. Я направил депутатский запрос, чтобы прояснить, что это за программа и где я могу с ней ознакомиться», — заявил Яковенко.
По его словам, он получил официальный ответ, из которого следует, что городская программа «Микрорайон» не является городской программой.
Заместитель ялтинского городского головы Юрий Ккириченко в ответе на депутатский запрос пояснил, что «Микрорайон» — это реализация проекта по капитальному ремонту жилого фонда. Название применено в расширенном понимании, а это всего лишь эскизные предложения.
«Я не это хотел услышать. Я хотел бы увидеть саму программу, ее цели, задачи, финансирование и тому подобное. Все что вы, — заместители, начальники отделов исполкома, по вашим словам, делаете — это фонарь», — заявил Яковенко.
Реакции Илаша на критику депутата не последовало.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.

Пифагор

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было