Крым, Ялта депутаты Ялтинского городского совета в своём Обращении к жителям Ялты, Президенту Украины, Верховной Раде и Правительству Украины призвали остановить произвол, дестабилизацию обстановки и восстановить общественный порядок.

«Мы обращаемся к вам с призывом остановить произвол, дестабилизацию обстановки и восстановить в стране общественный порядок всеми конституционными способами», - говорится в Обращении, принятом на 37 сессии Ялтинского горсовета 6-го созыва 3 декабря.

В документе также говорится, что депутаты уважают конституционное право каждого гражданина на свободное волеизъявление и мирные собрания, вместе с тем осуждают все провокационные действия, несущие угрозу жизни и здоровью людей, ущерб национальной экономике и международному имиджу государства.

«Мы уверены, что участники разгона мирной акции на майдане с применением излишних силовых методов должны понести ответственность в соответствии с законами Украины. В то же время такую же ответственность должны понести те, кто призывает народ к революции, блокировать работу органов власти, к остановке промышленных предприятий, к проведению всеобщей забастовки», - подчёркивается в Обращении.

«Насилие неприемлемо ни в какой форме, ни с какой стороны. Только так можно выйти из сложившейся ситуации, принять правильное решение по нормализации обстановки в стране», - подчёркнуто в документе.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.

Максим Горький

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.