Крым Ялта Симеизская поселковая избирательная комиссия постановила снять кандидатуру беспартийного Сергея Гуременко с выборов поселкового головы. Об этом говорится в письме ялтинских общественных активистов.

Активисты утверждают, что кандидатура С. Гуременко была снята незаконно, «без всякого основания и объяснения».

«Это и не мудрено — потому что беспартийный С. Гуременко является главным и основным оппонентом исполняющего обязанности поселкового головы Симеиза и выдвиженца от Партии регионов Юрия Ломенко, который тоже баллотируется.

Соответственно против С. Гуременко запущена вся административная машина, которая по беспределу пытается раздавить неугодного кандидата, ведь он из народа и не представляет интересы местных «князей» — такой им не нужен!», — заявили авторы письма.В попытке отстоять свои права беспартийный кандидат обратился в суды, направил срочные телеграммы Президенту Украины Виктору Януковичу, Председателю совета министров Крыма Анатолию Могилеву.

«По окончании выборов поселкового головы Симеиза, независимо от результатов выборов, С. Гуременко будет обращаться с решениями постановлений Симеизской поселковой избирательной комиссии, выданными ему, и соответственно решениями судов, выданными ему на основании постановления Симеизской поселковой избирательной комиссии в Высшую квалификационную комиссию судей Украины.

Предвыборная гонка продолжается, С. Гуременко ждет решение судов и не собирается останавливаться. В лагере Ю. Ломенко паника, а Симеиз в ожидании выборов», — сказано в письме.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...