Вчера на Крещатике был замечен автомобиль с крымскими номера. Автомобиль марки Mazda был припаркован возле здания Киевской горгосадминистрации, где расположен так называемый Штаб революции.

На авто прикреплены флаги Украины и Евросоюза, а также плакат с надписью Ялта, Как известно, в акция протеста на Майдане Незалежности в Киеве принимают участие несколько сот крымчан.

Расширенный евромайдан выстоял ночь, люди достраивали новые баррикады. С утра в столичный Мариинский парк взимаются сторонники Партии регионов и президента Виктора Януковича. Возле здания Генеральной прокуратуры собрались митингующие, которые устроили лежачую забастовку перед входом в здание.

В Василькове часть автобусов спецназа и внутренних войск смогли прорваться сквозь оцепление людей и выехать на Киев. Милиция активизировалась в центре столицы. До Крещатика взимают спецподразделения. Отряды внутренних войск и Беркута окружили блокпосты митингующих.

Лидеры оппозиции беседуют с правоохранителями, убеждают не применять силу против мирных людей. Все станции метро уже открыты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- какая разница между пессимистом и оптимистом? Никакой!
- пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.