Вчера на Крещатике был замечен автомобиль с крымскими номера. Автомобиль марки Mazda был припаркован возле здания Киевской горгосадминистрации, где расположен так называемый Штаб революции.

На авто прикреплены флаги Украины и Евросоюза, а также плакат с надписью Ялта, Как известно, в акция протеста на Майдане Незалежности в Киеве принимают участие несколько сот крымчан.

Расширенный евромайдан выстоял ночь, люди достраивали новые баррикады. С утра в столичный Мариинский парк взимаются сторонники Партии регионов и президента Виктора Януковича. Возле здания Генеральной прокуратуры собрались митингующие, которые устроили лежачую забастовку перед входом в здание.

В Василькове часть автобусов спецназа и внутренних войск смогли прорваться сквозь оцепление людей и выехать на Киев. Милиция активизировалась в центре столицы. До Крещатика взимают спецподразделения. Отряды внутренних войск и Беркута окружили блокпосты митингующих.

Лидеры оппозиции беседуют с правоохранителями, убеждают не применять силу против мирных людей. Все станции метро уже открыты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт