Крым Ялта по многочисленным обращениям жителей Ялты, желающих высказать свою позицию в Киеве и выступить в поддержку Президента, Ялтинская городская организация Партии регионов начала формировать отряды добровольцев для участия в мирных акциях столицы.

Об этом сообщил на брифинге журналистам Ялтинский городской голова Сергей Илаш.

«Партийные организации сегодня формируют добровольцев для поездки в Киев, чтобы там защитить суверенитет, культуру, образование и вообще нашу страну», - сказал С.Илаш.

По его словам, все желающие могут обратиться в общественные приёмные Партии регионов на территории Большой Ялты.

«Им будет предоставлено место в автобусе, они будут полностью обеспечены и материальными средствами, и питанием, и водой. Это будет всё мирно, организовано и на высоком уровне», - отметил градоначальник.

Кроме того, он призвал всех ялтинцев «не допустить каких-то экстремистских настроений, что может побудить к тому, что в городе начнётся хаос, дестабилизация ситуации».

«Этого мы ни в коем случае не должны допустить», - подчеркнул С.Илаш.

Во время оперативно-хозяйственного совещания Ялтинский городской голова зачитал Обращение к крымчанам Президиума Верховной Рады Автономной Республики Крым, который призывает приложить все силы для сохранения автономии.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

Пифагор

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.