Сегодня на набережной Ялты устроили праздник возле главной городской елки. У зеленой красавицы собрались первоклашки из ялтинских школ, учителя, родители, жители и гости города.

Горожан поздравили Дед Мороз, Снегурочка и мэр города Сергей Илаш. Затем зажгли огни на елке, после чего начался детский праздник с конкурсами, хороводами, играми, карнавальными представлениями.

21 декабря в Ялте состоится четвертый ялтинский «Мороз–парад», сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.

Участие в нем примут 15 команд. Ожидается, что в мероприятии примут участие 600 человек.

В этом году эмблемой «Мороз-парада» станет подкова – символ наступающего Года Лошади.

Участники подготовили небольшие презентации своих команд на предложенную новогоднюю музыкальную композицию.

«Изюминкой четвертого «Мороз-парада» станет 3-метровый праздничный торт, которым угостят участников и гостей праздника. Кроме того, команде – победительнице конкурса в качестве приза зрительских симпатий будет вручен «волшебный» посох», — сообщает пресс-служба.

Шествие участников «Мороз-парада» начнётся в 11:45 от площади у фонтана в районе ККК «Юбилейный», пройдёт по нижней Набережной и завершится у главной городской елки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.