Крым Ялта Центральный вход в здание ялтинского горсовета забаррикадировались решетками.

В Ялте оба входа в горсовет  заварили металлическими решетками. Соответствующие фотографии выложил в соцсети местный общественник Юрий Формус.

"Неужели все так плохо ... Отдать команду заварить изнутри двери горсовета мог только человек, который совершенно чужой в этом городе", - считает он.

Между тем получить официальный комментарий о причинах такого поступка "Вестям" не удалось. В горсовете в воскресный день никто не брал телефонную трубку.

Между тем, источники в ведомстве говорят, что команду заварить решетками вход отдало руководство города на случай возможного штурма здания.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.