Крым Ялтинский городской голова Сергей Илаш не намерен прекращать работать и уйти в отставку, потому что по итогам минувшего года в Ялте ситуация начала улучшаться, а реализация намеченных Программ и проектов в 2014 и последующие годы должна измениться к лучшему.

Об этом он заявил журналистам после сессии, где был принят Бюджет города на 2014 год и один из депутатов предложил мэру написать заявление об увольнении, - передает пресс-служба Ялтинского горсовета.

«Я прекрасно отдаю себе отчёт, что я ни всем удобен. Когда заставляют работать, то не всем это нравится. Кто-то привык это не делать всю жизнь, а теперь его заставляют. Я ни куда уходить не собираюсь», - сказал С.Илаш.

Градоначальник также заявил, что сегодня в Большой Ялте «ситуация под контролем, стабильная, спокойная, люди могут себя чувствовать уверенно».

«Никто пусть не нагнетает обстановку. Если у нас появятся подстрекатели беспорядков, которые попытаются дестабилизировать ситуацию, они должны понимать, что получат отпор, потому что в Ялте живут очень достойные, гостеприимные люди, и они умеют работать», - отметил мэр.

Он также акцентировал на том, что «сегодня надо работать, потому что все прекрасно понимают, что, если ситуация в городе дестабилизируется, то не будет отдыхающих».

«Будет сорван сезон, значит, не будет доходов, не будет заработных плат, не будет туристов, люди будут бояться ехать сюда. Поэтому мы сделаем всё для того, чтобы в городе была стабильная обстановка, чтобы все работали в обычном режиме, и, я уверен, что это так и будет», - подчеркнул С.Илаш.

Отвечая на вопрос о том, сколько ялтинцев проголосовало за него на выборах городского головы Ялты в начале июня 2013 года, Сергей Илаш сказал, что свои голоса отдало 67 процентов избирателей.

Ранее сообщалось, что на сессии 29 января депутат Ялтинского горсовета Сергей Репкин, недавно вышедший из рядов Партии регионов, призвал мэра Ялты Сергея Илаша добровольно уйти в отставку ради обеспечения порядка и стабильности в курортном городе.

Комментарии  

#1 Cubalibre 29.01.2014 14:05
По всем экспертным оценкам сезон 2014 года для Ялты будет провальным, особенно для частного сектора, цены продолжат падение, доллар будет расти, пока в стране не закончатся эти ебаные покращена население будет беднеть.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Задача полководца - побеждать столько же умом, сколько мечом.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.