Крым в Ялте утвердили городской бюджет на 2014 год, на сессии Ялтинского городского совета был принят бюджет города на текущий год. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Ялты. 

Объем доходов бюджета на 2014 год составил 567,8 млн. грн., в том числе 509,7 млн. грн. в общем фонде, 58,1 млн. грн. в специальном фонде. Объем расходов составил 619,8 млн. грн., в том числе 512,2 млн. грн. в общем фонде и 107,3 млн. грн. в специальном фонде. Бюджет развития утвержден в сумме 84,4 млн. грн.

По мнению городского головы Ялты Сергея Илаша, бюджет-2014 позволяет начать обновление города по всем направлениям. «Считаю, что в 2014 году у нас появилась возможность обновить Ялту, сделать капитальные, текущие ремонты, то, что не делалось многие годы, например, отремонтировать наши лестницы, фасады, выделить больше средств на ремонт крыш, отремонтировать, те помещения, где находятся наши дети, РАГС», – отметил мэр Ялты.
В бюджете заложены средства на ремонт детских и спортивных площадок, капремонт жилого фонда по программе «Микрорайон», строительство четырех многоуровневых паркингов.
Как сообщалось ранее, в Ялте планируют построить многоуровневые парковки на месте нелегальных гаражей.

Комментарии  

#1 Петр 05.02.2014 07:00
Подскажите пожайлуста в какой орган исполнительной власти нам обращаться при аварийности дома и бездействии Закона Украины и множество др.Законов, о расселении жильцов по адресу г Ялта ул Сеченова д 51..Наш дом очень 100(сто)лет как подлежит обязательному отселению жильцов.Просим Вас принять меры на основании Закона об обращении граждан,и предоставить нам информацию на основании Закона об информации по какому адресу нам обращаться?
спасибо
#2 Знаток 05.02.2014 07:07
Закон Украины "Об обращениях граждан" С т а т ь я 16. Рассмотрение жалоб граждан
http://www.rada.crimea.ua/work-with-references-of-citizens/pravovoe-regulirovanie/zakon_pro_zvernennya
По закону с начало в мэрию к Илашу а потом когда отпишется что рассмотрит в следующем года или заложит в бюджет следующего года, то в суд, но вряд ли поможет, одна компания, одна партия, один беспридел.

Демотиватор

Войти на сайт