Крым Ялта, прокуратура Ялты открыла уголовное производство по факту злоупотреблений в Кореизском поселковом совете. Должностные лица на свой страх и риск отдали под частное строительство 0,22 га.

Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, чиновники отвели 0,22 га без согласования с контролирующими организациями и вопреки выводам землеустроительной экспертизы.

«Вследствие игнорирования предусмотренного законом порядка отведения земли из коммунальной собственности, в пользу четверых частников незаконно выбыли участки общей стоимостью почти 700 тыс грн»,– отметили в прокуратуре и добавили, что незаконность указанных решений подтверждена в судебном порядке и они отменены.

Действия должностных лиц поссовета квалифицированы по ч.2 ст. 364 УК Украины – злоупотребление служебным положением, повлекшим тяжкие последствия. Санкция по коррупционной статье предусматривает наказание от 3 до 6 лет лишения свободы с запретом на руководящие должности и штрафом до 17 тыс грн. Досудебное следствие поручено органам внутренних дел.

Комментарии  

#1 Шайтан 17.02.2014 11:32
Как говорят сами депутаты на эти участки уже выданы новые решения, в теме и доле прокурорские и ментовские на половину с советом. От беспредела Сванидзе и Сулковских считают что они Бога за бороду поймали, нажраться не могут.
+2 #2 Наблюдатель 17.02.2014 11:33
Ха-Ха-ХА!! Бред! :D :D :D
#3 Ру 22.08.2014 19:56
И где ваша украина щайтан : :lol:
#4 Ха Ха 23.08.2014 05:13
Сванидзе был в партии Литвина, потом побежал в БЮТ, когда стал мером Кореиза перешел в партию Регионов, когда ситуация зашаталась и Янукович побежал из Украины, Сванидзе перешел партию "Удар" Кличко, когда стал Аксенов и в Крым пришла Единая Россия он перебежал и туда, теперь Сванидзе кандидат в депутаты от Единой России в Ялтинский горисполком 12 в списке, вот таких пiдор@сов и проституток берет в свои ряды Единая Россия, задумайтесь Единоросы каго вы берете, крыса бежит всегда первой.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт