Крым Ялта, прокуратура Ялты открыла уголовное производство по факту злоупотреблений в Кореизском поселковом совете. Должностные лица на свой страх и риск отдали под частное строительство 0,22 га.

Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, чиновники отвели 0,22 га без согласования с контролирующими организациями и вопреки выводам землеустроительной экспертизы.

«Вследствие игнорирования предусмотренного законом порядка отведения земли из коммунальной собственности, в пользу четверых частников незаконно выбыли участки общей стоимостью почти 700 тыс грн»,– отметили в прокуратуре и добавили, что незаконность указанных решений подтверждена в судебном порядке и они отменены.

Действия должностных лиц поссовета квалифицированы по ч.2 ст. 364 УК Украины – злоупотребление служебным положением, повлекшим тяжкие последствия. Санкция по коррупционной статье предусматривает наказание от 3 до 6 лет лишения свободы с запретом на руководящие должности и штрафом до 17 тыс грн. Досудебное следствие поручено органам внутренних дел.

Комментарии  

#1 Шайтан 17.02.2014 11:32
Как говорят сами депутаты на эти участки уже выданы новые решения, в теме и доле прокурорские и ментовские на половину с советом. От беспредела Сванидзе и Сулковских считают что они Бога за бороду поймали, нажраться не могут.
+2 #2 Наблюдатель 17.02.2014 11:33
Ха-Ха-ХА!! Бред! :D :D :D
#3 Ру 22.08.2014 19:56
И где ваша украина щайтан : :lol:
#4 Ха Ха 23.08.2014 05:13
Сванидзе был в партии Литвина, потом побежал в БЮТ, когда стал мером Кореиза перешел в партию Регионов, когда ситуация зашаталась и Янукович побежал из Украины, Сванидзе перешел партию "Удар" Кличко, когда стал Аксенов и в Крым пришла Единая Россия он перебежал и туда, теперь Сванидзе кандидат в депутаты от Единой России в Ялтинский горисполком 12 в списке, вот таких пiдор@сов и проституток берет в свои ряды Единая Россия, задумайтесь Единоросы каго вы берете, крыса бежит всегда первой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...