Крым Ялта, вчера охрана Ялтинского городского совета отказалась пропускать членов местной громады на второй этаж без объяснения каких-либо причин. Об этом сообщил председатель общественной организации «Антикоррупционный комитет Большой Ялты» Петр Бажан.

По его словам, на сегодняшний день попасть в здание горсовета возможно только через задний вход, который находится на внутренней стоянке. Центральный же вход заварен металлическими конструкциями и решетками. При этом на дверях наклеена табличка «Ремонт. Вход со двора».

Как пояснил Петр Бажан, после того, как  члены общественной организации «Антикоррупционный комитет Большой Ялты» зашли в горсовет, его охрана отказалась пропускать их на второй этаж. Почему проход на второй этаж горсовета теперь ограничен, никто из его работников пояснить не смог.

«Наш антикоррупционный комитет уже 3 года проводит на втором этаже горсовета свои собрания. Вопрос этот был согласован давно, однако в этот раз, когда мы поднялись на второй этаж, охранник нас не пустил. Он никак это не мотивировал, просто сказал, что нельзя», — пояснил П.Бажан.

По данному факту ялтинский правозащитник уже обратился в правоохранительные органы.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."