В Ялте повыбивали стекла из дверей мэрии и изуродовали авто Партии регионов

Минувшей ночью ялтинский исполком подвергся акту вандализма. Около 23.30 неизвестные злоумышленники разбили стекла на входных дверях со стороны площади Советской. 

"Кроме этого досталось и нескольким оставленным на ночь во дворе исполкома легковым автомобилям", - рассказал заместитель городского головы Сергей Карнаух.

Одну, судя по повреждениям, явно долго пинали ногами, у другой разбиты зеркала. Еще несколько иномарок лишилось дворников.

Кому принадлежали пострадавшие транспортные средства, Карнаух уточнить отказался. Но из неофициальных источников удалось узнать, что одно из транспортных средств принадлежит начальнику горфинотдела, хозяин другой иномарки — нынешний работник исполкома. В числе поврежденных также микроавтобус, принадлежащий Партии регионов с партийной символикой.

"Однако никто из владельцев машин заявлением в милицию не обращался", - заверили в пресс-службе Ялтинского горуправления внутренних дел.

О нападении милицию проинформировал сотрудник службы "1550", который круглосуточно дежурит в здании. Он позвонил в милицию, когда услышал звон разбитых дверных стекол. 

Кстати, окна из дежурки смотрят как раз во двор исполкома, где и поколотили машины.

Комментарии  

#1 осень 2012 04.04.2012 23:39
:lol: :lol: :lol:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.