Крым Ялта планируют провести акцию «Участковый в каждый дом», об этом сообщила пресс-служба Ялтинского городского совета.

Так, участковым милиционерам будет предложено провести обходы жителей с целью распространения информации с советами и рекомендациями по обеспечению собственной безопасности, провести проверку лиц, состоящих на учете в милиции, проконтролировать ситуации в неблагополучных семьях, а также обратить внимание на помощь ветеранам в целях обеспечении их безопасности и защиты.

«Людям нужно дать необходимую информацию по сохранности личного имущества и жилища, о порядке приема граждан участковыми, а также информацию о случаях, в которых необходимо обращаться к своему участковому», – отметил городской голова Ялты Сергей Илаш.

При этом он отметил, что для полноценной работы участковых в городе им должны предоставить помещения со всем необходимым оборудованием.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

 

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.