Крым, Ялта, больше 50 жителей Ялты сегодня вышли на акцию протеста и солидарности с восставшими во всех областях. Протестующие исполняли гимн, держали в руках фото погибших и скандировали «Украина без Януковича», «Януковича в отставку» и другие лозунги.

Об этом сообщила организатор акции Лариса Китайская. «Акция прошла очень хорошо, мы даже не ожидали, что придет столько людей.

Молодежь принесла фото погибших, распечатанные из Интернета, старшее поколение пришло с лозунгами. Все прошло мирно и спокойно, нас охраняла милиция», — рассказала Лариса Китайская.

По словам организаторов, особых провокаций на митинге не происходило. Двое молодых людей подходили и кричали, что участники акции «фашисты» и «бандеровцы», также было несколько агрессивно настроенных представителей старшего поколения. Но дальше криков дело не зашло. Когда начались провокации, милиция даже вызвала наряд для подкрепления.

Ранее в Ялте расклеили листовки против Януковича

Ялту наводнили листовки с оскорбительным содержанием в адрес президента Украины Виктора Януковича. Обклеенным оказался подземный переход на перекрестке улиц Московской и Киевской. Часть листовок уже оборвана, некоторые – частично.

К приезду президент Украины Виктор Янукович на дачу в Ялту.

К визиту президента в городе расклеили листовки оскорбительного содержания, сообщали Крым. Комментарии.

Так, обклеенным оказался подземный переход на перекрестке улиц Московской и Киевской, район остановки «Овощной рынок».

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Многознание уму не научает.

Гераклит

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!