Крым Ялта, депутата Верховной Рады Крыма Леонида Пилунского прокомментировать ситуацию, которая сложилась в Украине. А когда тот начал говорить то, что может не понравиться поклонникам украинской власти, просто положили трубку.

Вместо голосования в парламенте "регионалы" убегали из столицы. В день экстренного заседания парламента депутаты Партии регионов и близкие к власти люди массово покидали столицу.

Об этом свидетельствует список пассажиров чартерных рейсов из аэропорта Борисполь, имеющийся в распоряжении Украинской правде.

По данным УП, 20 февраля столицу покинул депутат Тариэл Васадзе, а также депутат и сестра бывшего главы администрации президента Юлия Левочкина с обеими детьми.

Улетел из Киева бизнес-партнер регионала Юрия Иванющенко - Иван Аврамов, а также полковник милиции, командир БМОН "Беркут" ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Андрей Ткаченко с семьей.

Уехал в Запорожье депутат-регионал Вячеслав Богуслаев и глава Соломенской районной государственной администрации Максим Луцкий.

Также пользователь Твиттера Руслан Ливиев опубликовал в Интернете список пассажиров чартерных рейсов их аэропорта Жуляны.

Согласно ему, улетели из Киева депутат Татьяна Бахтеева, и вице-премьер-министр Константин Грищенко. И многие, многие  другие…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Делай великое не обещая великого.

Пифагор
   


Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!