Киев, Крым, Ялта, Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, сейчас находится в Донецкой области, заявляет спикер Верховной Рады Александр Турчинов, сообщает INTERFAX

«Он попытался сесть на самолет, который должен был лететь в РФ, но его остановили пограничники. Сейчас прячется где-то в Донецком регионе», – сказал он, представляя назначенного в субботу Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.

По словам Турчинова, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.

«Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились», – сказал Турчинов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Красота – это королева, которая правит очень недолго.

Сократ

 

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.