Киев, Крым, Ялта, Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, сейчас находится в Донецкой области, заявляет спикер Верховной Рады Александр Турчинов, сообщает INTERFAX

«Он попытался сесть на самолет, который должен был лететь в РФ, но его остановили пограничники. Сейчас прячется где-то в Донецком регионе», – сказал он, представляя назначенного в субботу Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.

По словам Турчинова, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.

«Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились», – сказал Турчинов.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Всё течёт, всё меняется.

Гераклит

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.