Крым, Киев, двое из девяти крымских нардепов-регионалов проголосовали за отстранение Януковича в числе 328-ми народных депутатов, поддержавших сегодня постановление об отстранении от должности президента Виктора Януковича, есть и 11 представителей Крыма, в том числе, два нардепа-регионала.

Так, согласно результатам голосования, опубликованным на сайте ВР, за отстранение Януковича голосовали регионалы из Крыма Александр Нечаев и Олег Параскив.

Отсутствовали во время голосования Борис Дейч, Виталина Дзоз, Григорий Груба, Юлия Левочкина, Валентина Лютикова и Елена Нетецкая. Не голосовал Сергей Брайко.

Также отсутствовали во время голосования регионалы-мажоритарщики из Севастополя Вадим Новинский и Вадим Колесниченко.

Прошедшие в парламент по списку "Батькивщины" Мустафа Джемилев, Андрей Сенченко и Людмила Денисова голосовали положительно.

Также поддержали отстранение Януковича депутаты от партии "УДАР", в их числе экс-начальник Главка МВД в Крыму Николай Паламарчук, экс-премьер Крыма Сергей Куницын и руководитель крымской партийной организации Александр Мочков.

Также проголосовал "за" руководитель крымского отделения "Свободы" Эдуард Леонов.

Поддержала отстранение президента и фракция Коммунистической партии, в том числе второй секретарь Крымского рескома КПУ Сергей Топалов.

Внефракционный депутат Лев Миримский также проголосовал за постановление.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины приняла постановление об отстранении Виктора Януковича с поста президента Украины. За соответствующий документ проголосовали 328 из 334 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!