Крым, Киев, двое из девяти крымских нардепов-регионалов проголосовали за отстранение Януковича в числе 328-ми народных депутатов, поддержавших сегодня постановление об отстранении от должности президента Виктора Януковича, есть и 11 представителей Крыма, в том числе, два нардепа-регионала.

Так, согласно результатам голосования, опубликованным на сайте ВР, за отстранение Януковича голосовали регионалы из Крыма Александр Нечаев и Олег Параскив.

Отсутствовали во время голосования Борис Дейч, Виталина Дзоз, Григорий Груба, Юлия Левочкина, Валентина Лютикова и Елена Нетецкая. Не голосовал Сергей Брайко.

Также отсутствовали во время голосования регионалы-мажоритарщики из Севастополя Вадим Новинский и Вадим Колесниченко.

Прошедшие в парламент по списку "Батькивщины" Мустафа Джемилев, Андрей Сенченко и Людмила Денисова голосовали положительно.

Также поддержали отстранение Януковича депутаты от партии "УДАР", в их числе экс-начальник Главка МВД в Крыму Николай Паламарчук, экс-премьер Крыма Сергей Куницын и руководитель крымской партийной организации Александр Мочков.

Также проголосовал "за" руководитель крымского отделения "Свободы" Эдуард Леонов.

Поддержала отстранение президента и фракция Коммунистической партии, в том числе второй секретарь Крымского рескома КПУ Сергей Топалов.

Внефракционный депутат Лев Миримский также проголосовал за постановление.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины приняла постановление об отстранении Виктора Януковича с поста президента Украины. За соответствующий документ проголосовали 328 из 334 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.