Крым в Ялте поминают погибших в Киеве и требуют привлечь руководство Крыма за сепаратизм, около 60 жителей Ялты собрались на городской Набережной на митинг-реквием по погибшим в столкновениях в Киеве.

Активисты начали сбор подписей под заявлением в СБУ и Генеральную прокуратуру Украины о привлечении к уголовной ответственности должностных лиц АРК за посягательство на территориальную целостность Украины.

Жители Ялты — активисты Евромайдана, студенты и общественники проводят митинг, на котором почтили память всех погибших во время противостояния в Киеве. Панихиду отправил настоятель прихода Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в Ялте отец Павел.

Как сообщила активистка Лариса Китайская, ялтинцы начали сбор подписей под обращением в СБУ и Генеральную прокуратуру Украины о привлечении к уголовной ответственности руководства ВР Крыма за сепаратистские призывы и действия.

«»Мы считаем, что заявления должностных лиц Крыма о том, что автономия может отделиться от Украины угрожают территориальной целостности страны и Генпрокуратура должна дать им оценку. Нам в Крыму этого не надо — нам нужно спокойствие, чтобы здесь был мир и чтобы сюда ехали туристы», — сказала Лариса Китайская.

Новости Крыма

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.