Крым в Ялте поминают погибших в Киеве и требуют привлечь руководство Крыма за сепаратизм, около 60 жителей Ялты собрались на городской Набережной на митинг-реквием по погибшим в столкновениях в Киеве.

Активисты начали сбор подписей под заявлением в СБУ и Генеральную прокуратуру Украины о привлечении к уголовной ответственности должностных лиц АРК за посягательство на территориальную целостность Украины.

Жители Ялты — активисты Евромайдана, студенты и общественники проводят митинг, на котором почтили память всех погибших во время противостояния в Киеве. Панихиду отправил настоятель прихода Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в Ялте отец Павел.

Как сообщила активистка Лариса Китайская, ялтинцы начали сбор подписей под обращением в СБУ и Генеральную прокуратуру Украины о привлечении к уголовной ответственности руководства ВР Крыма за сепаратистские призывы и действия.

«»Мы считаем, что заявления должностных лиц Крыма о том, что автономия может отделиться от Украины угрожают территориальной целостности страны и Генпрокуратура должна дать им оценку. Нам в Крыму этого не надо — нам нужно спокойствие, чтобы здесь был мир и чтобы сюда ехали туристы», — сказала Лариса Китайская.

Новости Крыма

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.