В Крыму при поддержки поддержке кабинета министров и парламента Крыма Янукович остается призедентом.Час назад его кортеж проехал через Ялту в сторону Севастополя

На въезде в Симферополь и Севастополь перегорожены дороги, усиленные наряды ГАИ. Рядом с сотрудниками ГАИ находятся молодые люди. Они объясняют, что ждут приезда каких-то провокаторов.

На Ялтинском шоссе у въезда в Симферополь появились противотанковые ежи. Установили их сотрудники ГАИ, которые развернули здесь КПП. Второй такой же пост установлен под Верхнесадовое у дороги на Симферополь.

Виктор Янукович едет в Севастополь?

По неподтвержденной информации, в Севастополь направляется президент Украины Виктор Янукович.

Об этом сообщает директор севастопольского IPC медиа центра Татьяна Рихтун на своей страничке в фейсбуке.

«Янукович около часа назад с охраной Беркута проехал через Ялту в строну Севастополя», – написала Татьяна Рихтун чуть более часа назад.

Кроме того, по сообщению пресс-службы министерства обороны Украины, в Севастополе сейчас находится министр обороны Украины Павел Лебедев, который в понедельник собирается вернуться на работу.
«В связи с семейными обстоятельствами в период с 22 по 24 февраля 2014 года я нахожусь в Севастополе. В понедельник я снова буду на рабочем месте и продолжу выполнять свои должностные обязанности», – цитируются в сообщении слова Лебедева.

По словам главы оборонного ведомства, данная поездка согласована с президентом Виктором Януковичем, которого Верховная Рада признала устранившимся от выполнения своих обязанностей.

Лебедев подчеркнул, что, согласно Конституции, министр обороны назначается и освобождается от должности по представлению президента с согласия Рады, поэтому в соответствии с действующим законодательством он будет выполнять свои обязанности до соответствующего указа президента.

В данный момент в Севастополе проходит внеочередное заседание горсовета, на котором обсуждается, в частности, возможность проведения общегородского референдума.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

- Какой конец веревки нужно бросить тонущему депутату?
- Оба.