Крым Ялта, сегодня на  сессии Ялтинского горсовета было принято решение об отставке Сергея Илаша с поста мэра города. Депутаты проголосовали за это  большинством голосов. Решение принималось на основании личного заявления Сергея Илаша, который сообщил, что уходит, чтобы «не нагнетать обстановку в городе».

Исполнять обязанности городского головы будет его заместитель  -секретарь горсовета Сергей Карнаух.

Перед этим такое решение было принято на заседании фракции Партии регионов. Большинство депутатов-регионалов договорились выйти из фракции и создать коалицию во главе с Карнаухом.

Депутаты горсовета обратятся в ВР Украины с ходатайством о назначении внеочередных выборов Ялтинского городского головы.

Напомним, секретарь Ялтинского горсовета Сергей Илаш был избран городским головой 2 июня 2013 года на внеочередных выборах.

Сергей Карнаух стал секретарем Ялтинского городского совета в июле 2013 года. За его избрание секретарем горсовета проголосовали 42 из 44 присутствовавших на сессии депутатов. До избрания на этот пост Сергей Карнаух занимал должность заместителя городского головы и курировал вопросы торговли, промышленности, транспорта и связи. Депутатом он стал в результате довыборов в городской совет по одномандатному округу.

Комментарии  

#1 Ленинец 24.02.2014 11:45
Илаш сбежал, сейчас все крысы побегут из Крыма
#2 Ялта 24.02.2014 16:41
Распускать их всех надо судить и назначать новые выборы
#3 Ольга 24.02.2014 18:45
Пусть пляжи вернут народу,бесплатн ый доступ к морю,куда обращаться подскажите?
#4 Вася 24.02.2014 19:57
Хорошую народу кость бросили, теперь ещё четыре года можно заниматься деребаном.
#5 Иванов Григорий 05.03.2014 16:51
Илаш был свиньёй и подлецом!(И не нужно кривить душой, и прятаться за обтекаемые фразы)На своих встречах с избирателями он глядя людям в глаза заверял, что прекратит застройку парковой зоны и уродование Ялты.Только его избрали - через месяц снесли старейшую и всеми ялтинцами любимую танцплощадку в приморском парке - "Дружба". Эта гнида(Илаш) - он грязная мразь!!!Его судить надо за содеянное за эти полгода!
Но хуже всего - что сейчас городом рулит мерзавец Караух!!!Это же ворюга, который продаст и мать за доллары!!!Он не просто взяточник, этого бандита надо лет на 20 посадить за руководство и принятые им и одобренные им вопросы!!!!!И не просто, а с полной конфискацией имущества! Сыночек его - также - гондурас - ещё тот! Алупку изуродовал - хуже некуда! Нужно не просто разогнать этот сброд(депутатов ) - это просто враги города!!! А пересадить с конфискацией наворованного!

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт