Крым Ялта, сегодня на  сессии Ялтинского горсовета было принято решение об отставке Сергея Илаша с поста мэра города. Депутаты проголосовали за это  большинством голосов. Решение принималось на основании личного заявления Сергея Илаша, который сообщил, что уходит, чтобы «не нагнетать обстановку в городе».

Исполнять обязанности городского головы будет его заместитель  -секретарь горсовета Сергей Карнаух.

Перед этим такое решение было принято на заседании фракции Партии регионов. Большинство депутатов-регионалов договорились выйти из фракции и создать коалицию во главе с Карнаухом.

Депутаты горсовета обратятся в ВР Украины с ходатайством о назначении внеочередных выборов Ялтинского городского головы.

Напомним, секретарь Ялтинского горсовета Сергей Илаш был избран городским головой 2 июня 2013 года на внеочередных выборах.

Сергей Карнаух стал секретарем Ялтинского городского совета в июле 2013 года. За его избрание секретарем горсовета проголосовали 42 из 44 присутствовавших на сессии депутатов. До избрания на этот пост Сергей Карнаух занимал должность заместителя городского головы и курировал вопросы торговли, промышленности, транспорта и связи. Депутатом он стал в результате довыборов в городской совет по одномандатному округу.

Комментарии  

#1 Ленинец 24.02.2014 11:45
Илаш сбежал, сейчас все крысы побегут из Крыма
#2 Ялта 24.02.2014 16:41
Распускать их всех надо судить и назначать новые выборы
#3 Ольга 24.02.2014 18:45
Пусть пляжи вернут народу,бесплатн ый доступ к морю,куда обращаться подскажите?
#4 Вася 24.02.2014 19:57
Хорошую народу кость бросили, теперь ещё четыре года можно заниматься деребаном.
#5 Иванов Григорий 05.03.2014 16:51
Илаш был свиньёй и подлецом!(И не нужно кривить душой, и прятаться за обтекаемые фразы)На своих встречах с избирателями он глядя людям в глаза заверял, что прекратит застройку парковой зоны и уродование Ялты.Только его избрали - через месяц снесли старейшую и всеми ялтинцами любимую танцплощадку в приморском парке - "Дружба". Эта гнида(Илаш) - он грязная мразь!!!Его судить надо за содеянное за эти полгода!
Но хуже всего - что сейчас городом рулит мерзавец Караух!!!Это же ворюга, который продаст и мать за доллары!!!Он не просто взяточник, этого бандита надо лет на 20 посадить за руководство и принятые им и одобренные им вопросы!!!!!И не просто, а с полной конфискацией имущества! Сыночек его - также - гондурас - ещё тот! Алупку изуродовал - хуже некуда! Нужно не просто разогнать этот сброд(депутатов ) - это просто враги города!!! А пересадить с конфискацией наворованного!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...
Да мне пофиг Ваш 2012 год!!!