Крым в Ялтинском городском совете создана новая депутатская группа «Мы – за Ялту!».

Об этом сегодня на внеочередной сессии городского совета сообщил депутат Александр Холод. По его словам, в группу вошли 27 депутатов.

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о проведении внеочередных выборов депутатов Верховной Рады Крыма.

Также по предложению депутата Алексея Яковенко сессия проголосовала за создание временной контрольной комиссии, которая займется ревизией всех нормативных актов городских властей – решений горсовета и исполкома, а также распоряжений городского головы, принятых в течение последнего года. Персональный состав комиссии предполагается утвердить на следующей сессии горсовета.

Кроме того 44 депутата проголосовали за отмену решения № 115 «О даче разрешения Сеник Николаю Дмитриевичу на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка ориентировочной площадью 0,1000 га для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений (приусадебный участок) по адресу: АРК, г. Ялта, ул. Московская, в районе дома № 17, последующей передачей в собственность из земель коммунальной собственности в границах населенного пункта» (в районе школы № 9), принятого на 39-й сессии в январе 2014 года, как противоречащего законодательству.

Комментарии  

#1 вадим 26.02.2014 18:54
А я в гаспре 15 лет немогу получить место под гараж!Сраный поссовет!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.