Крым в Ялтинском городском совете создана новая депутатская группа «Мы – за Ялту!».

Об этом сегодня на внеочередной сессии городского совета сообщил депутат Александр Холод. По его словам, в группу вошли 27 депутатов.

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о проведении внеочередных выборов депутатов Верховной Рады Крыма.

Также по предложению депутата Алексея Яковенко сессия проголосовала за создание временной контрольной комиссии, которая займется ревизией всех нормативных актов городских властей – решений горсовета и исполкома, а также распоряжений городского головы, принятых в течение последнего года. Персональный состав комиссии предполагается утвердить на следующей сессии горсовета.

Кроме того 44 депутата проголосовали за отмену решения № 115 «О даче разрешения Сеник Николаю Дмитриевичу на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка ориентировочной площадью 0,1000 га для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений (приусадебный участок) по адресу: АРК, г. Ялта, ул. Московская, в районе дома № 17, последующей передачей в собственность из земель коммунальной собственности в границах населенного пункта» (в районе школы № 9), принятого на 39-й сессии в январе 2014 года, как противоречащего законодательству.

Комментарии  

#1 вадим 26.02.2014 18:54
А я в гаспре 15 лет немогу получить место под гараж!Сраный поссовет!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойкая.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

- Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал, не так ли?
- Да, а в чем дело?
- Я пузырек никак открыть не могу!