Фото и данные экс-Президента Украины Виктора Януковича появились на сайте Министерства внутренних дел в базе розыска.

Данные о Викторе Януковиче указаны среди лиц, которые скрываются от органов власти.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) готовит ходатайство об экстрадиции свергнутого президента Виктора Януковича. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Генеральная прокуратура Украины намерена поставить вопрос об экстрадиции объявленного в международный розыск гражданина Украины Виктора Януковича в случае официального подтверждения информации о его пребывании на территории Российской Федерации", - сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что сегодня в Ростове-на-Дону состоится пресс-конференция Януковича.

Накануне он обратился к российским властям с просьбой обеспечить его личную безопасность. Просьба свергнутого президента Украина была удовлетворена. "В связи с тем, что Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаем, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ", - информировал источник во властных структурах.

25 февраля Печерский районный суд Киева вынес постановление о задержании Януковича. После этого суд вынесет решение о его заключении по стражу. Свергнутый президент подозревается по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). 24 февраля Янукович был объявлен в розыск.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Бытие определяет сознание.

Платон

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.