В Кремле на самом деле никого не волнуют интересы русских в Украине, а российская государственная пропаганда, делая акцент на «беспределе бандеровцев», делает антинационалистическую прививку России. Такое мнение высказал лидер объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин. По его оценке, нынешнее российское руководство очень боится, что в Москве начнется такой же Майдан, как и в Украине.

Кремль боится, что русские националисты возьмут пример с украинских и свергнут власть

По мнению Дёмушкина, российская пропаганда с помощью антибандеровских сюжетов делает антинационалистическую прививку России. Сигнал Кремля однозначен: русские националисты подвергнутся зачистке. Он считает, что на Украине народ действительно восстал и сверг воровской, жульнический, олигархический режим Виктора Януковича. Однако российскую власть беспокоит не он, и не интересы русских. Кремль использует ситуацию, чтобы очернить неугодных в самой России.

«Давайте мыслить логично: почему вдруг её (российскую власть) озаботили русские на Украине, если русские в России её никогда не волновали. Ведь русских они никогда здесь не выделяли, у нас были граждане России – россияне… Национализм в России вытравливался десятилетиями, а тут мы защищаем русских Украины… с чего вдруг? Они даже не граждане нашей страны», – обратил внимание Дёмушкин и напомнил, что в России «раздают гражданство» бывшим гражданами союзных республик – Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Армении и других, чтобы заместить именно русское население.

«Никого в Кремле не волнуют никакие русские в Украине. В Кремле их волнует только одно, чтобы пример Майдана, когда народ вышел и сверг воровскую власть Януковича, не случился в Москве. Вот ради чего всё это мы и наблюдаем с вами. Сейчас делается прививка всему населению страны он национализма, фашизма, бандеровцев и т.д. Вы думаете, что в Кремле боятся бандеровцев? Да не смешите меня. Бандеровцы в Кремле никого не интересуют. Их интересуют здесь русские люди, национальные силы, «Манежная площадь» и все национальные организации, которые выходят и с них спрашивают. И они боятся, что аналог того, что произошло на Украине, может произойти и в России», – подчеркнул Дёмушкин.

Комментарии  

-1 #1 Вася 06.03.2014 10:43
Чушь
-4 #2 zzz 06.03.2014 18:10
Народ Крыма ни кому не нужен, это факт, нужна только крымская земля!
#3 Бутов 06.03.2014 23:03
У многих Крымчан с мозгами плохо. Могу поспорить с Васей на бутылку хорошего виски, что через полгода для Крыма максимум в лучшем варианте это сценарий Приднестровья ни кем не признанной республике с ограниченной выдачей русских паспортов, в худшем случае Крым станет в стояло с состав Украины, хотя кто сейчас скажет что лучше для Крымчан вообще.
#4 Вася 07.03.2014 11:01
«Давайте мыслить логично:.....и далее...

Где тут логика, как будто предыдущая власть да и власть в целом когда то интересовалась - как живётся народу.
Как начали класть 10 лет назад, а то и ранее, так и продолжают. Так как всё уже просрали за граши и даже на защитников в форме посмотришь, идёт чудо новобранец, хоть собак выдавать что бы им не страшно было втроём. Конечно теперь последняя рубаха осталась, а стоим то с голой жопой на коленях и пытаемся, делать умный вид. И главное ещё и рассуждаем с кем нам будет хорошо, а с кем нам будет плохо.
Объясните мне вообще такое совпадение:

вступил в должность 25 февраля 2010 года;
22 февраля 2014 года постановлением Верховной рады объявлен самоустранившим ся от исполнения конституционных полномочий.
А как вам вариант с Боярчуком?? Ровно два года.
Почём нынче день правления.
#5 Садовник Мюллер 07.03.2014 13:18
Леша чемоданы носил Пригодскому, а Илаш чай делал Васютину, по Ялте все назначения "избрания" мэров и депутатов решал Васютин, а по чем власть у Гамаля лучше спросить он три года отсидел пока следствие шло и получил условно три года, виноватых нету...
-3 #6 Денис 08.03.2014 04:50
Здравствуйте! Портал просто отличный, все бы такие! Побольше бы таких тем! Я еще знаю интересный сайт по ссылке http
-6 #7 Энвер 08.03.2014 23:51
Тех кто выступает за единство Украины призываю проявить свою гражданскую позицию и собраться на митинг в поддержку единой Украины. Подробности https://vk.com/event67640816 или пишите enverp@list.ru, sashabrizzz@mail.ru.
+5 #8 Сергей 10.03.2014 06:58
Русофобский портал. Демушкин обычный фашист и чмо. В России он никому не нужен. :lol:

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт