Крым Ялта частные службы экспресс-доставки приостанавливают доставку отправлений и различных грузов в Крым. Так, одна из ведущих компаний на данном рынке «Новая почта» объявила об этом на своем официальном сайте.

«Временно приостановлена доставка отправлений на Крымский полуостров в связи со сложной обстановкой в регионе», – говорится в сообщении.

Подобные решения приняли почты «Автолюкс», «Ночной экспресс», «Мист-Экспресс».

Впрочем, «Ночной экспресс» опубликовал список из восьми городов Крыма, в которых компания не работает: Красноперекопск, Керчь, Феодосия, Симферополь, Алушта, Ялта, Севастополь, Евпатория.

Ведущая украинская компания по экспресс-доставке грузов и корреспонденции "Нова пошта" временно приостановила доставку на Крымский полуостров, - сообщает  со ссылкой на сайт компании  "Нова пошта".
"Временно приостановлено доставку отправлений на Крымский полуостров в связи со сложной ситуацией в регионе", - сообщают почтовики.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?