Крым Ялта частные службы экспресс-доставки приостанавливают доставку отправлений и различных грузов в Крым. Так, одна из ведущих компаний на данном рынке «Новая почта» объявила об этом на своем официальном сайте.

«Временно приостановлена доставка отправлений на Крымский полуостров в связи со сложной обстановкой в регионе», – говорится в сообщении.

Подобные решения приняли почты «Автолюкс», «Ночной экспресс», «Мист-Экспресс».

Впрочем, «Ночной экспресс» опубликовал список из восьми городов Крыма, в которых компания не работает: Красноперекопск, Керчь, Феодосия, Симферополь, Алушта, Ялта, Севастополь, Евпатория.

Ведущая украинская компания по экспресс-доставке грузов и корреспонденции "Нова пошта" временно приостановила доставку на Крымский полуостров, - сообщает  со ссылкой на сайт компании  "Нова пошта".
"Временно приостановлено доставку отправлений на Крымский полуостров в связи со сложной ситуацией в регионе", - сообщают почтовики.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.