Крым «Правительство Аксенова» ограничило выдачу денег в банкоматах, заблокировало депозиты и намерено национализировать банки?

«Правительство Аксенова» ограничило в Крыму выдачу наличных средств в банках до 300 гривен и заблокировало депозиты. Об этом свидетельствует фотография постановления Совмина, которую обнародовал главный финансовый аналитик ООО «РА «Эксперт-Рейтинг» Виталий Шапран.
Согласно документу, с целью предотвращения вывода наличных и безналичных денежных средств за границу с 12 часов 13 марта вводится ограничение на выдачу наличных средств в отделениях коммерческих банков (в том числе через банкоматы) суммой 300 гривен, а также запрещено снятие средств с депозитных счетов.

Кроме того, постановлением предусмотрено составление «плана национализации банковских отделений банков-резидентов Украины в пользу специального фонда бюджета АРК».

Подтвердить подлинность документа в пресс-службе Совмина пока не удается. В то же время, сегодня в Симферополе не работают большинство банкоматов украинских банков. В частности,  горожане рассказывают, что в течение сегодняшнего дня не могли снять деньги в банкоматах «Приватбанка», «Дельта-Банка», «Укрсиббанка» и «Ощадбанка»

Также с большими перебоями работает система онлайн-банкинга и терминалы «Приватбанка». В отделениях банка стоят большие очереди, в магазинах люди не могут расплатиться с помощью карт за продукцию.

Комментарии  

#1 Коля 14.03.2014 06:37
Подтверждаю, денег нет.
https://docs.google.com/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub
1500 гривен
#2 Михаил 16.03.2014 21:07
Ага, когда с деньгами жопа, должники, где то прячутся.
#3 Алена 18.03.2014 11:53
Подтверждаю, депозит закончился , а деньги не возвращают. Даже во времена "оранжевой революции" деньги с депозитов возвращали полностью в срок его окончания, а сейчас??? Как?? Может кто даст хоть какое разъяснение. Обещали после референдума все выплатить, но увы....

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Прокладывай себе дорогу силой. Пусть ненавидят, лишь бы боялись. Разделяй и властвуй.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Приходит доярка на работу после большого бодуна,села возле коровы и стонет.Корова:
-Что плохо?
-Ой Машенька плохо.
-Ну ладно,держись за вымя-я попрыгаю!!!