Крым «Правительство Аксенова» ограничило выдачу денег в банкоматах, заблокировало депозиты и намерено национализировать банки?

«Правительство Аксенова» ограничило в Крыму выдачу наличных средств в банках до 300 гривен и заблокировало депозиты. Об этом свидетельствует фотография постановления Совмина, которую обнародовал главный финансовый аналитик ООО «РА «Эксперт-Рейтинг» Виталий Шапран.
Согласно документу, с целью предотвращения вывода наличных и безналичных денежных средств за границу с 12 часов 13 марта вводится ограничение на выдачу наличных средств в отделениях коммерческих банков (в том числе через банкоматы) суммой 300 гривен, а также запрещено снятие средств с депозитных счетов.

Кроме того, постановлением предусмотрено составление «плана национализации банковских отделений банков-резидентов Украины в пользу специального фонда бюджета АРК».

Подтвердить подлинность документа в пресс-службе Совмина пока не удается. В то же время, сегодня в Симферополе не работают большинство банкоматов украинских банков. В частности,  горожане рассказывают, что в течение сегодняшнего дня не могли снять деньги в банкоматах «Приватбанка», «Дельта-Банка», «Укрсиббанка» и «Ощадбанка»

Также с большими перебоями работает система онлайн-банкинга и терминалы «Приватбанка». В отделениях банка стоят большие очереди, в магазинах люди не могут расплатиться с помощью карт за продукцию.

Комментарии  

#1 Коля 14.03.2014 06:37
Подтверждаю, денег нет.
https://docs.google.com/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub
1500 гривен
#2 Михаил 16.03.2014 21:07
Ага, когда с деньгами жопа, должники, где то прячутся.
#3 Алена 18.03.2014 11:53
Подтверждаю, депозит закончился , а деньги не возвращают. Даже во времена "оранжевой революции" деньги с депозитов возвращали полностью в срок его окончания, а сейчас??? Как?? Может кто даст хоть какое разъяснение. Обещали после референдума все выплатить, но увы....

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт