Крым Ялта референдум закончился небывалой явкой избирателей, которые возможно в бедующем также активно будут голосовать за президента Путина.  В Большой Ялте все 68 избирательных участков, об этом сообщила председатель Ялтинской городской комиссии по проведению обще крымского референдума Ирина Белозерова. По её словам никаких нарушений на момент начала работы избирательных участков зафиксировано не было. Она также отметила необычайно высокую явку избирателей.

«Уже с самого утра ялтинцы массово идут на свои избирательные участки. Такой активности населения не было очень давно. Все участки полностью укомплектованы и работают в штатном режиме», -- подчеркнула Ирина Белозерова и в качестве примера привела посёлок Симеиз, где очереди на избирательных участках начали образовываться с 6 утра.

«К моменту их открытия у дверей уже стояло более 50 человек, которые спешили проголосовать и выразить свою гражданскую позицию». – отметила Белозёрова. Напомним, что избирательные участки будут работать до 20.00.

В 20.00 на территории Крыма закрылись все 1205 участков по проведению обще крымского референдума о статусе полуострова

Председатель комиссии по подготовке и проведению обще крымского референдума Михаил Малышев заявил, что по состоянию на18.00 явка на избирательных участках в Крыму с учетом Севастополя составила 79,09%.

93% крымчан на референдуме поддержали воссоединение Крыма с Россией. Таковы данные экзит-пола, которые приводит вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев

Во второй половине дня 17 марта делегация крымского парламента вылетит в Россию. Об это заявил «премьер-министр» Сергей Аксенов, говорится на его неофициальном аккаунте.
А агентству Крыминформ Аксенов заявил, что Крым войдет в состав России в максимально короткие сроки.

«Сделаем все максимально быстро, но соблюдая при этом все юридические процедуры», — сказал Аксенов.

Демотиватор

Войти на сайт