Ялта - Крым, Российские партии хотят, но пока не могут зарегистрировать свои отделения в Крыму. В связи с этим ЛДПР планирует обратиться в Минюст России с просьбой временно взять на себя функции территориального отделения ведомства в Крыму. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев.

«ЛДПР планирует в понедельник обратиться в Минюст России, чтобы министерство взяло на себя функции регистратора в республике Крым на время, пока там не образовано главное управление министерства по республике. Это позволит ускорить процедуру регистрации в Крыму организаций, политических партий и движений», – сказал Лебедев.

Он отметил, что ЛДПР хочет как можно скорее зарегистрировать свое отделение в республике, передает РИА «Новости».

«Мы уже направили своих представителей в Крым, которые проводят там первичную работу. Мы готовы к открытию отделения партии, все упирается только в регистрацию. Этот вопрос можно решить после открытия отделения Минюста в Крыму, чтобы ускорить процесс, мы и решили обратиться в Минюст», – пояснил он.

Напомним, выборы в Крыму по договору о принятии республики в Россию должны состояться в сентябре 2015 года. Однако, по данным близкого к Кремлю источника, они могут быть организованы уже этой осенью с последующей сменой первых лиц республики в преддверье масштабных финансовых вливаний в инфраструктуру и экономику полуострова.

О намерении открыть представительства в Крыму уже объявили все парламентские партии – «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия». В настоящее время отбор кандидатов из местных крымских кадров уже начался.

Комментарии  

#1 LEVA60 08.04.2014 05:18
Вот это и будет конец Ялте,не вкоем случае не допускать не одной партии ,пусть хоть одна А Р Ялта буде чиста и в безопасности ,руководству Крыма мой совет принять закон чтоб все партии на теретории Крымска запретить так как они не чего не производят и сидят на шее народа и только грабят народ и вносят смуту .

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт