В Крым можно проехать без таможни со стороны Керчи. В Крыму отменен таможенный контроль на участке «Керчь – порт Кавказ». Об этом сообщил руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов в ходе совещания с крымскими предпринимателями в Симферополе.

По его данным, были выставлены таможенные посты на границе Крыма с Украиной, где началась работа таможенной службы Крыма

«Сегодня были созданы две таможни временного прямого подчинения Федеральной таможенной службе России – это Симферопольская и Севастопольская. Все работники Крымской и Севастопольской таможни будут зачислены в штат Федеральной таможенной службы России, как только получат российские паспорта. Несколько сотрудников паспорта уже получили, также сегодня уже были оформлены несколько таможенных деклараций», – сообщил А. Бельянинов.

Он также добавил, что уплата таможенной пошлины будет осуществляться в рублях, но в связи с тем, что сейчас существует ряд сложностей в работе банковских систем Крыма, то таможней были созданы мультивалютные счета на период нормализации банковской системы.

Комментарии  

#1 TuTuAviawar 24.07.2020 12:38
Дешевые авиабилеты из Москвы в Симферополь.
Введите даты и количество человек! А агрегатор поможет найти самое лучшее предложение для Вашего полета!
#2 Karalinkawar 27.07.2020 00:23
Друзья, щедро делюсь с вами информацией. Нашла тут сайт, при добавлении на который, мой баннер размещается на всех сайтах находящихся в данной системе, их не много, но они достойные! Есть посещаемые социальные сети и видно, что функционирующие Интернет магазины...
#3 Avaanttpak 03.09.2020 18:10
ООО «ТД Авантпак» — это динамично и эффективно развивающаяся производственна я компания в области полимерной пленки различных марок и упаковки из полиэтилена.
За время работы успела зарекомендовать себя как надежный поставщик, снабжает огромную аудиторию потребителей качественной продукцией.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Делай великое не обещая великого.

Пифагор
   


Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...