В Крым можно проехать без таможни со стороны Керчи. В Крыму отменен таможенный контроль на участке «Керчь – порт Кавказ». Об этом сообщил руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов в ходе совещания с крымскими предпринимателями в Симферополе.

По его данным, были выставлены таможенные посты на границе Крыма с Украиной, где началась работа таможенной службы Крыма

«Сегодня были созданы две таможни временного прямого подчинения Федеральной таможенной службе России – это Симферопольская и Севастопольская. Все работники Крымской и Севастопольской таможни будут зачислены в штат Федеральной таможенной службы России, как только получат российские паспорта. Несколько сотрудников паспорта уже получили, также сегодня уже были оформлены несколько таможенных деклараций», – сообщил А. Бельянинов.

Он также добавил, что уплата таможенной пошлины будет осуществляться в рублях, но в связи с тем, что сейчас существует ряд сложностей в работе банковских систем Крыма, то таможней были созданы мультивалютные счета на период нормализации банковской системы.

Комментарии  

#1 TuTuAviawar 24.07.2020 12:38
Дешевые авиабилеты из Москвы в Симферополь.
Введите даты и количество человек! А агрегатор поможет найти самое лучшее предложение для Вашего полета!
#2 Karalinkawar 27.07.2020 00:23
Друзья, щедро делюсь с вами информацией. Нашла тут сайт, при добавлении на который, мой баннер размещается на всех сайтах находящихся в данной системе, их не много, но они достойные! Есть посещаемые социальные сети и видно, что функционирующие Интернет магазины...
#3 Avaanttpak 03.09.2020 18:10
ООО «ТД Авантпак» — это динамично и эффективно развивающаяся производственна я компания в области полимерной пленки различных марок и упаковки из полиэтилена.
За время работы успела зарекомендовать себя как надежный поставщик, снабжает огромную аудиторию потребителей качественной продукцией.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

И ты, Брут?

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.