Крым Ялта организатор соревнований «Ялта ралли» украинский бизнесмен Евгений Червоненко не исключает возможности проведения в 2014 году юбилейного десятого этапа Кубка Европы — Ялта ралли Кубок Президентов в Ялте.

Такую надежду он высказал в обращении, распространенном его пресс-службой.

По его словам, проведение ставших традиционными соревнований, будет возможно, если вопрос проведения совместного этапа Чемпионата Украины и Чемпионата России будет согласован с Президентом Украины и Российской Автомобильной Федерацией.

«Я сделаю все возможное, чтобы 10-й юбилейный этап Кубка Европы — Ялта Ралли Кубок Президентов, состоялся в формате Кубка Европы, Чемпионата Украины, Чемпионата России, Чемпионата Белоруссии, Чемпионата Казахстана, − отметил Червоненко. − Это будет примером украинского достоинства и призывом к взаимному уважению и добрососедским отношениям».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.