Об этом сообщили в пресс-службе управления. В судах Крыма скопилось почти 20 тысяч дел

В Крыму и Севастополе предстоит создать суды, а также систему мировой юстиции, проекты соответствующих законодательных актов подготовлены.

Исполняющим обязанности начальника городского управления назначен подполковник милиции Игорь Кливенко.

«Ранее он занимал должность начальника Первомайского районного отдела», - пояснили в пресс-службе, уточнив, что на новом посту он сменил полковника милиции Олега Ситара.

Кадровые изменения коснулись и двух его заместителей. Исполняющим обязанности начальника милиции общественной безопасности Ялтинского управления МВД стал подполковник милиции Дмитрий Коржов, который ранее занимал должность заместителя начальника управления – начальника милиции общественной безопасности Симферопольского городского управления.

Кроме того, исполняющим обязанности начальника криминальной милиции горуправления назначен подполковник милиции Олег Уткин.

Путин подписал указ о порядке помилования крымских осужденных

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.