В Ялте откроется Американская сеть быстрого питания Burger King, планирует открывать свои заведения по всему Крыму

Напомним, что на полуострове в начале апреля приостановили работу рестораны одного из главных конкурентов сети — McDonald’s.

Мы планируем выход в Крым, но через сколько это произойдет, я не могу сказать, — сообщил генеральный директор компании «Бургер Кинг Россия» Дмитрий Медовый добавил, что и конкретных планов по количеству ресторанов у компании пока нет.

В настоящее время точек общепита в Крыму у Burger King нет.

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s в начале апреля объявила о том, что приостанавливает работу своих точек в Симферополе, Севастополе и Ялте, объяснив это производственными причинами. Сотрудникам заведений было предложено перейти на работу в любой другой ресторан сети на Украине с сохранением занимаемых должностей и окладов.

Сеть Burger King, основанная в 1954 году в США, в настоящее время занимает второе после McDonald’s место в мире по количеству заведений, подающих гамбургеры. Burger King имеет более чем 12,6 тысяч ресторанов в 86 странах мира, в том числе 200 — в России.

 

Комментарии  

-3 #1 Светлана 30.04.2014 17:39
Не нужно нам здесь этой америкосской гадости! Неужели нельзя нормальные кафе и столовые открыть!? Обязательно с себе эту дрянь тащить!
+1 #2 Александр6456 20.09.2014 17:48
Ура обожаю фастфуд
#3 Марина 14.04.2017 20:13
#3 Светлана это только вы по ходу не хотите есть фастфуд , так что питайтесь в столовой .
Мнение одного человека или даже тысячи ничего не решит! Так что сабалезную.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!