В Ялте откроется Американская сеть быстрого питания Burger King, планирует открывать свои заведения по всему Крыму

Напомним, что на полуострове в начале апреля приостановили работу рестораны одного из главных конкурентов сети — McDonald’s.

Мы планируем выход в Крым, но через сколько это произойдет, я не могу сказать, — сообщил генеральный директор компании «Бургер Кинг Россия» Дмитрий Медовый добавил, что и конкретных планов по количеству ресторанов у компании пока нет.

В настоящее время точек общепита в Крыму у Burger King нет.

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s в начале апреля объявила о том, что приостанавливает работу своих точек в Симферополе, Севастополе и Ялте, объяснив это производственными причинами. Сотрудникам заведений было предложено перейти на работу в любой другой ресторан сети на Украине с сохранением занимаемых должностей и окладов.

Сеть Burger King, основанная в 1954 году в США, в настоящее время занимает второе после McDonald’s место в мире по количеству заведений, подающих гамбургеры. Burger King имеет более чем 12,6 тысяч ресторанов в 86 странах мира, в том числе 200 — в России.

 

Комментарии  

-3 #1 Светлана 30.04.2014 17:39
Не нужно нам здесь этой америкосской гадости! Неужели нельзя нормальные кафе и столовые открыть!? Обязательно с себе эту дрянь тащить!
+1 #2 Александр6456 20.09.2014 17:48
Ура обожаю фастфуд
#3 Марина 14.04.2017 20:13
#3 Светлана это только вы по ходу не хотите есть фастфуд , так что питайтесь в столовой .
Мнение одного человека или даже тысячи ничего не решит! Так что сабалезную.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт