В Ялте начнется прием документов на перерегистрацию ГОС актов. Крыму в шести крупных городах откроется прием документов на перерегистрацию, таких как Симферополь, Ялта, Керчь, Евпатория, Саки. По словам председателя Республиканского комитета Кыма по земельным ресурсам Александра Гордецкого, с 15 апреля в Крыму откроются окна приема документов на регистрацию земельных участков.   Об этом он сообщил вчера в ходе заседания Постоянной комиссии нелегитимного Государственного совета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике, пишет Крымское информационное агентство.   «По плану и поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина первые окна приема документов от граждан Крыма будут открыты с 15 апреля. На первом этапе прием откроется на базе территориальных органов в шести крупных городах, таких как Симферополь, Ялта, Керчь, Евпатория, Саки. Потом по мере формирования органов возможны даже выездные группы в районы, будем смотреть по мере загруженности», — отметил он.   Александр Гордецкий подчеркнул, что процедура оформления права собственности на землю в России существенно не отличается от украинской. При этом есть ряд особенностей в плане обозначения документов. В этой связи первое время прием документов будут осуществлять сотрудники Кадастровой палаты Российской Федерации.   Председатель Республиканского комитета также добавил, что на повестке дня стоит вопрос создания комиссии в Крыму по сертификации кадастровых инженеров, которые не могут сейчас осуществлять деятельность, поскольку ранее действовали по украинским сертификатам.   Крымчане будут получать первоочередное право на выкуп земельных участков, при этом каждый случай оформления земли будет рассматриваться индивидуально.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

Сократ

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...