Крым Ялта, на помощь ялтинской милиции в период курортного сезона прибыли их коллеги из Ростовской области. Об этом заявил заместитель начальника Ялтинского горуправления МВД Дмитрий Коржов.

“В составе дополнительных прикомандированных сил – сотрудники уголовного розыска, подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и дознаватели”, – уточнил он.

По его словам, прибывшие специалисты будут оказывать помощь в документировании и оформлении выявленных преступлений и правонарушений. Планируется, что ростовские полицейские на Южном берегу Крыма будут работать три месяца. 
Коржов добавил, что группы сотрудников правоохранительных органов из субъектов Российской Федерации, призваны способствовать крымским коллегам, будут приезжать в Ялту и в дальнейшем, в частности во время курортного сезона.

В предыдущие годы с целью обеспечения общественного порядка в летний сезон в Большую Ялту приезжали около 500 военнослужащих внутренних войск Украины для усиления местной милиции.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.