В Крыму стала известна стоимость проживания в Ялте на майские праздники

В нынешнем мае наиболее популярными дорогими в плане аренды жилья для россиян остаются Ялта и Алушта, Евпатория и Феодосия

По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), цены аренды жилья на майские праздники в Крыму не вырастут, в некоторых случаях даже снизятся. Так по сравнению с сезоном 2013 года во многих частных гостиницах, домиках, квартирах на земле цены снизились на 25-30%, но в отдельных частных домах или гостевых домах они остались неизменными. Сейчас дом с тремя комнатами можно было снять по цене $ 130 в сутки в пересчете на рубли.

Трехэтажный дом с бассейном и сауной в Ялте в 3 км от моря за $300. А однокомнатнную квартиру за $45-50 долл. в сутки. В Ялте на берегу моря двухкомнатные квартиры с хорошим ремонтом, дорогой мебелью и окнами со стеклопакетами сдаются в пределах $120-200 , а обычные в старом фонде (хрущовках и девятиэтажках) - за $60-70 и даже за $30-40 в сутки.

Кроме того в Ялте вполне можно найти однокомнатную квартиру с интернетом и стиральной машиной для 2-3 отдыхающих за 800-1000 руб. в сутки.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Я не встречал в природе жалости к себе. Маленькая птичка упадет, замерзнув намертво, не пожалев себя ни разу....

Д. Лоуренс

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.