Украина Крымчан с российскими паспортами ссаживают с поездов украинские пограничники в районе Мелитополя. Теперь жители Крыма с российскими паспортами, желающие попасть в Украину, должны сначала выехать в Россию, например в Ростов-на-Дону, и уже там пересечь официальную границу.

Как сообщил пресс-секретарь председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов, крымчане с российскими паспортами считаются иностранными гражданами и, следовательно, должны попадать на территорию Украины и выезжать из нее только через официальные пограничные пункты пропуска. По его словам, передает «ДеПо», в Херсоне находится не граница, а линия контроля, которая проходит по административной границе Херсонской области. «Поэтому всех иностранных граждан, в том числе россиян, которые пытаются попасть в Украину через Перекопский перешеек, мы не пропускаем», – пояснил Астахов.

Отметим, что украинские пограничники активно прочесывают поезда в поисках «российских крымчан». Так, жительница Крыма Лиза Богуцкая написала на своей странице в Facebook: «Только что сообщила подружка. Вчера на поезде поехала в Киев. Так вот! Всех, кто поехал в Киев с новыми российскими паспортами с крымской пропиской, в Мелитополе сняли с поезда и отправили обратно в Крым».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Красота – это королева, которая правит очень недолго.

Сократ

 

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.