В Ялту из  Анапы до Феодосии он идет около четырех часов, до Ялты — около полутора часов. Катамаран рассчитан на 300 мест. 1 июня пробный рейс привез 18 пассажиров из Анапы.

Катамаран будет приходить в Феодосию ежедневно. После получасовой стоянки он следует в Ялту, утром вновь заходит в Феодосию и берет курс на Анапу. Навстречу ему идет такой же катамаран.

40-метровые катамараны для перевозки пассажиров «Сочи-1» и «Сочи-2» построены в Сингапуре в 1996 году, оснащены системами кондиционирования, телевизорами. В ближайшее время на борту будут организованы пункты питания.

Стоимость взрослого билета из Анапы до Ялты составляет 2700 рублей, до Феодосии — 1500, из Феодосии до Ялты — 1200. Детям до 6 лет — проезд бесплатный, с 6 до 12 лет — половина стоимости взрослого билета.

«Это еще один вариант доехать всем желающим до Крыма быстро и комфортно. Катамаран рассчитан на 300 пассажиров, от Анапы до Феодосии он доходит за 4 часа, через полчаса отстоя идет в Ялту, там ночует, утром – снова в Феодосию, затем – в Анапу», - рассказал Ачкасов.

Он добавил, что по этому маршруту будет ежедневно ходить 2 катамарана. «Они будут идти друг другу навстречу. Для Ялты это еще один шанс обеспечить себе туристов и отдыхающих летом»

Комментарии  

#1 Вартан 03.06.2014 05:42
В Ялте все еще исполняют Украинский гимн
http://www.youtube.com/watch?v=8jTEwYTTeLk
или это все подделка?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.